О друге

               

Друг провинился ... прости не ругай,
Друг оступился ... ты руку подай,
Друг разозлил ... на него не кричи,
Друг замолчал ... и ты помолчи.

Друг не предаст тебя , не подведёт,
Друга прогонишь ... он молча уйдёт.
Друг обижал ... не суди его строго,
Пусть ему скатертью будет дорога.

А если можешь обиды прости.
Другу замену не просто найти.
И если в дом твой нагрянет беда,
Друг не оставит тебя никогда.

Спину прикроет , спасёт от недуг
Твой настоящий и преданный друг.
С другом шагать ... веселее дорога,
Друг ведь не сам себе Друг ведь от бога.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.