Позови...

Позови... Буду очень близко,
Километры не будут болью...
Побережьем цветут кипарисы,
Кедры сыпят иголки оземь...
 Позови... Буду с тобой рядом,
 Унисон сердец - в бесконечность...
 Я ловлю своим зорким взглядом -
 Расстояние - в вечность...
Позови... И узнаешь цену -
Тем мгновениям, что бесценны...!
И медовые липы свечением,
Так цветут в моем окружении...
 Понимаю... все до буквы...
 Суета переходит в покой...
 Понимаю, как ты не любишь,
 Не пойму, как любит другой...


Рецензии