В ожидании письма

Я написал тебе письмо
Оно идет к тебе неделю
И если ты прочтешь его
Ответ напишешь я надеюсь

Но вот неделя та прошла
Теперь я буду ждать ответа
Ведь если ты его прочла
Письмо отправила с рассветом

Прошла вторая и теперь
Вот вот оно должно прибыть
Я жду ответа поскорей
Другого и не может быть

Недели три уже прошло
Уже не жду я на пороге
Письмо на почту не пришло
Иль затерялося в дороге

Но вот и срок письма прошел
И нет ответа ни привета
А новый год уже пришел
Придется мне дождаться лета

Когда приеду в отпуск я
Приду к тебе домой с рассветом
И я спрошу тогда тебя
Послала ты письмо с ответом

Но если ты не хочешь ждать
Так долго летнего сезона
Ты можешь все быстрей узнать
Набрать лишь номер телефона.

    1996г. 


Рецензии