Как заполнить в сердце пустоту?

Как заполнить в сердце пустоту
От  потери близких и любимых?
Как поверить в прежнюю мечту,
Научиться снова быть счастливой?

Каждый год без них встречать весну,
Улыбаться солнцу, ветру в поле?
Притворяться, лгать я не могу.
Мне на это не хватает воли.

Как заполнить в сердце пустоту,
Сделать шаг чему- нибудь навстречу?
Как поверить в прежнюю мечту,
Если ты наполовину  искалечен?


Рецензии