Несовременная любовь

Эпиграф: Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней.
Эмили Дикинсон

Под куполом блаженной неги
Твоих объятий сладкий жар.
Слов нежных, поцелуев реки,
В груди страстей горит пожар.

Мы в счастья океан с тобою
Не замечая мир вокруг
В любовь нырнули с  головою,
Не размыкая сжатых рук.

Нас не отыщешь в бренных буднях,
Мы растворились в море грез,
А вы кипите в злобы студне,
В котле из зависти и слез.

Вам в вашей жизни повседневной
Не испытать такой любви,
Вы лицемерья строя стены,
Забили пошлостью умы.

А наши души – выше к небу,
Пронзая грешных мыслей сталь,
И  мы, назло разврата веку,
Убережем любви алтарь…

© Лариса Лорелей, 2011


Рецензии