Шуточное с элементами эротики

Глупая девка, шутя и играя,
Сердце украла, того и не зная,
Сон мой украла, покоя лишила,
Ну а со мной ничего не решила,
То улыбнется, что солнце сквозь тучи,
То равнодушием тягостно мучит,
Мне же глупцу, разве многое надо,
Счастье твое для меня как награда,
Я чувства скрываю и маюсь и каюсь,
Но за себя я увы не ручаюсь,
Рухнули стены и башни снесло,
Парус порвался, сломалось весло,
Сжалься шалунья и дай мне ответ,
Будешь ли делать сегодня (…))


Рецензии