Киев

Все мои планы были сожжены пожаром
После того, что я здесь увидал
Тут человеческие нравы уважают
В придачу много тут красивых дам

Старинные дома, красивы их мансарды
И Граффити повысили им красоту
Мне даже не хотелось уезжать в Карпаты
Мне Киев крылья дал, подняв на высоту

Прекрасно ехали по западу в Мукачево
Вдоль были желтые цветочные поля
Я лишь вперед смотрел, чтоб не укачивало
Мне жизнь дала святая украинская земля

Тепло сменилось очень быстро холодом
Но для такого дела бальзам есть "Девять Сил"
После него даже старик выглядел бы молодо
Согрели души им покаместь дождик моросил

Нас удивила немая гладь воды Синего Вира
Мой организм расслабил нежный бриз
Что же еще таишь в себе ты, Украина?
Какой мне под конец преподнесешь сюрприз?

Пока гуляли, прибрала номер горничная
Все было чисто и дышалось мне легко
На весь товар цена почти как розничная
Но я по Киеву скучаю, ведь он так далеко


Рецензии