кувшин

Кувшин решил что в нем душа
И мир порадовать спеша
Шагнул,являясь миру с полки...

Откинув серые осколки
Котёнок языком шурша
Пьёт молоко урча,спеша...

Коль обладаешь ты душой
Не прыгай с высоты большой
Пойми- порой душа лишь там
Где радость принесёт котам


Рецензии