Деревьев тень ложится на дорогу

деревьев тень ложится на дорогу
луна тоску наводит и тревогу
висит себе как будто ни при чем
что б не стряслось не поведет плечем

и никакого волшебства все ясно
я любовался злой луной напрасно
споткнулся о корягу и в кювет
упал и все меня здесь больше нет

а свет с небес струится и струится
не лучше ль мотыльком теперь родиться
порхать ночами возле фонарей
кругами все быстрей быстрей быстрей


Рецензии