Ты видишь?

А звезды горят , ты видишь?
И это значит что увидишь .
И мой восход , над морем пенным
С единственным ,неприкосновенным .

А он как кровь , течет по венам,
Но тем не менее , он мне предан.
Он знает родинки на мне,любые,
И даже те , которые фальшивые.

Он любит все мои веснушки на лице ,
И видеть меня в синем платьице .
А он меня читает по губам ,
И шепчет" Я за тебя ведь ,жизнь отдам".

А я смеюсь, да вот внутри все жжет,
Он скоро душу мою подожжет.
Но он в мои глаза так смотрит, бескорыстно ,
И я вдруг понимаю,"Ясно, теперь у нас единогласно" .

А знаешь, я волнуюсь сильно ,
Но быть нам порознь,это ведь невыносимо .
Его душа-рубашка нараспашку,
И от него мне на душе так тяжко.

Но чувствую , он любит меня сильно ,
И предо мной, любая его сила, вдруг бессильна.
Он так силен, и телом и душою,
И чувствую себя я с ним живою .

Ох, знала б ты, как за меня дрожит,
И как душа его слетает с внутренных орбит.
Ты знаешь, он как дикий зверь,
Теперь стучит он в мою дверь,
И я ему открою
Ты поверь.


Рецензии