О себе...

Я  бреду по лезвию ножа,
Как всегда по той опасной грани,
Где не может жить моя душа,
Где не может выжить даже Память.

Я  рискую - значит я живу,-
Для себя  тропинку  выбираю.
И хотя держусь я на плаву,
В точку я совсем не попадаю.


Рецензии