***

         
Благословенна та земля
Рождающая так поэтов,
Где истины течет струя,
Туманы пышные рассветов.

Благословенный тот народ,
Кто мудростью небесной дышит.
А мудрость знает наперед
Тот стих напишет, кто услышит,

Услышит неба тишину,
Слова из истины сплетая,
Напишет новую строфу,
Строчка за строчкой стих рождая.

Есть  глубина, нам непонятная,
Живет  там  правда, и стихи,
Жизнь вездесущая, прекрасная
Вплетается в строку любви.

Благословенна та страна,
Где всех поэтов почитают,
Там Бога льется тишина
В ней Ангелы живут, летают.


Рецензии