Ты поймёшь

Ты всё когда-нибудь поймёшь,
Когда меня, возможно, и не будет.
Всё так же будет барабанить дождь,
В окно стучать, как в звонкий бубен.

Ты может вспомнишь, глядя на цветы,
Как вместе ими любовались...
Из памяти сотрёшь случайные черты,
Хочу, чтобы мои слова с тобой остались.

Ты всё когда-нибудь поймёшь,
Ну,а поняв, меня ты не осудишь,
И слёзы на моих щеках, как дождь,
Быть может, навсегда забудешь.


   7.06.2015


Рецензии