Все было в мире повседневно...

Все было в мире повседневно...

Все было в мире... повседневно:
Шнур - матом песни говорил,
Кощей ипал в купе царевну,
Иван-дурак траву курил.

Во Франции - одни арабы...
А в Украине шло АТО.
Захвачен в Сомали корабль.
На нем был Гитлер. Без пальто.

За мир, в масштабе, дра'лись страны...
А в Арктике нашли горилл.
И президент - звезда экрана,
себя за все... благодарил...


Рецензии
сказала бы, что весело у вас, если бы не было так грустно!

Нике Комати   08.06.2015 13:55     Заявить о нарушении