Сонет Ему

 Скажи Ему, и Он услышит,
 Скажи беззвучно, про себя...
 Хоть и проблем повыше крыши,
 Ему пустяк, до фонаря...

 А вот поможет ли советом?..
 Вот это тот ещё вопрос,
 И я б похвастался ответом,
 Но незадача - не Христос!..

 Иду к Нему дорогой торной,
 И Он всё ближе - ждёт меня,
 А я, покладистый, покорный,
 Жду Судного смиренно Дня...

 И лишь когда Его я встречу,
 Тогда за все грехи отвечу...

Яндекс: Иисус Христос спаситель мира.


Рецензии