Жестокий мир

Ненавижу весь мир,
Я его проклинаю!
Жестокие люди
Каждый день убивают.

Губят природу, бросают детей,
Калечат животных, доводят до смерти людей,
Сажают невинных, а твари гуляют.
-Ну что же такое происходит то с вами?

На улицу уже  боязно выйти
Какое-нибудь чмо лишит  тебя жизни.
Самое страшное, разбираться не будут,
Безобидному дело пришьют и забудут.

Придумала я бы такое наказание,
Чтобы воцарилось добро и понимание.
Но никто меня не будет слушать,
Потому что это ни кому не нужно...


Рецензии