Стихи Юности

От слёз твоих, от оправданий,
Я скрыться больше - Не смогу!
Жертву любви! Под видом дани.
Желай не мне - Желай врагу.

Растратить лучше, чем копить?!
Похоже в этом соль - Сомненья.
Хранить любовь! Иль хоронить?
Рабское чувство, иль глумленье.

Праведный суд! И там и тут. Над
Над нашей жизненной - Купелью.
Цветы любви! В сердце цветут.
Над вашей - Брачною постелью.


Рецензии