Когда мечта моя меня покинет

1999 год

Когда мечта моя меня покинет,
Оплакать боль потерь хочу одна.
Пусть небо чашу гнева опрокинет
И уведёт, кому не суждена.

Когда осенний вечер вновь прохладен,
Оставьте шанс самой себя согреть.
Всё сердце в тишине само уладит
И лишнему позволит умереть.

Позвольте грустью вдоволь насладиться.
И трепет вечности на острие понять.
И дальше по дороге в Путь пуститься.
И звёзды из-под ног в ночи ронять...

Позвольте одинокой быть немного,
И слёзы непролитые застынут.
Позвольте мне уйти к своему Богу,
Когда мечта моя меня покинет...


Рецензии