Парню, от которого я без ума

Парень от которого я без ума, даже наверно не думает о чем-то совместном со мной, ну точнее может быть думал, но явно после слов что меня все и так устраивает, он уж точно пере хотел стараться, а по возможности надеяться, но слова эти были сказаны ему на зло, думала задеть его, а задела себя. Мы так же проводим с ним каждый вечер вместе, я не просто так трачу время, я приятно его провожу, но он... он убивает свое время с явно " ненужным" ему человеком, то есть мной. Конечно, может мои суждения не верные, и все намного иначе того, что я пишу, но все это я вижу своими глазами именно так.
Еще, наверно, не будет чего-то дальнейшего, то есть он не станет моим смыслом. А я не стану его.
Но хотелось бы написать о том...
Он- это единственный парень, от которого я не хочу уходить.


Рецензии