Радость!

Радость - это чувство Бога,

Это просто дивья-йога,

Восторжение всего,

И другого, и того!

Радость - это ощущение,

И внезапное решение,

Как легко мир изменять,

И законы отменять!

Где распахнутость сознания,

Пребывание в моменте,

И чудес мир осознания,

В нашем пятом элементе!

Вдохновляет быть в блаженстве,

Радость радостей на радость,

В изначальном совершенстве,

Получать нектар и благость!

В муладхаре и вишуддхи,

Отклик полностью идет,

Пробуждает даже буддхи,

Мир в миру мирски живет!

Восторгается, трепещет,

В бытии душа кружится,

И ананда просто хлещет,

Как в такой игре ужиться!

Все отлично в бытии,

Поток радости пришел,

Сотворяй же в житии,

Лучик света снизошел!

Появилась радость - будь,

Проживая в ней тотально,

В широте широт пребудь,

Все во всем здесь - интегрально!

Трепетно, блаженно, ярко,

Как искусно и так жарко,

Бхава Бога - мир иной,

Здесь, сейчас он все же мой!

В каждом радость час свой ждет,

Изнутри вовне прийти,

Однозначно к вам придет,

Если вмиг в поток войти!


Рецензии