о свидании

А я хочу с тобою рядом,
Идти по берегу реки,
И говорить порой лишь взглядом,
И чувствовать как мы близки.
Смущенно пальцами касаться,
Всегда как будто невзначай,
Душой и сердцем улыбаться,
Услышав:"ты по мне скучай"
Сидеть с тобой в прохладной ночи,
Ты дрожь заметишь вдруг мою,
Обнимешь, потупив вниз очи,
Я окажусь будто в раю.
Да не скромны мои желанья,
Так скажут многие, ну что ж..
Я напишу о них признанье,
Упрятав в строчки сердца дрожь


Рецензии