С профессиональным праздником медработника!

Всё время в жизни что-то происходит,
Наверно, так устроена она.
Теперь: одни профессии – не в моде,
Иные вовсе – канули в века.

Но, несмотря на времени теченье,
В любые дни, в любые времена,
Достойна: и похвал, и восхищенья
Профессия почётная одна.

Пускай она - сложна порой бывает,
Ответственна, серьёзна, тяжела,
Ведь профилактика Сегодня отвечает
За безопасность Завтрашнего дня.

Так пусть гигиенисты процветают
И эпидемиологи всегда,
И пусть они бороться не устанут
За благо мира, света и добра!


Рецензии