Здравствуй, Ангел

Здравствуй, Ангел.
Что сказать мне тебе?
Рассказать о том что знаешь и сам?
Рассказать о том, что вижу во сне
И о том, что возвращает к мечтам.

Здравствуй друг мой.
Всё не просто сейчас.
Заплутала средь житейских забот.
И молюсь я чтобы пламень не гас,
Что в душе моей пока что живёт.

Знаю, Ангел,
Ты поддержишь опять.
Если вдруг своё усталость возьмёт
Ты поможешь снова встать и стоять
И идти научишь снова вперёд.

И любовь в моей душе сохраня,
Знаю, Ангел, не покинешь меня.

Знаю, как со мной не просто сейчас
Я прошу тебя - ты мне помоги
Дай работу чтобы спорилась враз
И ещё, чтобы отдать все долги

Дай мне помощь, чтоб построить свой дом
Без угрозы, что отнимут его
И, чтоб рядом был со мной  мой родной...
Больше я ведь не прошу ничего.

Поддержи меня, как прежде плечом
Чтобы веру не растратить свою
Будь как раньше для меня островком
Тем, который я так крепко люблю.

Устаёшь наверно, Ангел со мной
Постоянно охраняя меня
Ты присядь, мы будем слушать прибой
Что врывается о камни гремя
 
Пред тобой я в неоплатном долгу
И другого ты с меня не возьмёшь
Только слова что быть крепкой смогу
Обещаю быть такой, какой ждёшь...


Рецензии