Песня. Желание сердца

ЖЕЛАНИЕ СЕРДЦА.

Боже, помажь меня Духом Святым!
Дай разуметь Тебя, слышать, любить
И Твоим Словом наполни – живым;
Боже, дай милости сердце смирить.

Припев:
Помажь меня, Боже, Духом помажь!
Боже, помажь, меня – Духом помажь!
Помажь, прошу Тебя, Боже, помажь!
О, Иисус, мой Спаситель, помажь!

Только Ты, Иисус, Господин мой, Судья,
И милосердный Господь мой и Бог.
Ты в моём сердце – надежда моя –
Всей моей жизни чудесный итог.

Ты захвати меня Духом Твоим.
Боже, веди – буду славить любя!
Ты напои меня Словом Своим –
Жажду Тебя, мой Господь, лишь Тебя!


Рецензии