Золотистая дорожка

В море золотистая дорожка,
Только занимается рассвет.
Если подождать ещё немножко,
Мы увидим Солнца жгучий свет!

И заполыхает небо ярко
В красках света утренней зари
И стыдливо, будто бы огарки,
Гаснуть будут тихо фонари.

07.06.2015


Рецензии