Аркадий

Аркадию посвящается,другу, музыканту и гению.

Спасибо дружище за то что ты рядом.
За то что всегда выручаешь меня.
Не только словами ,а делом и взглядом.
За то что звонишь среди ночи и дня....

Да верных становиться меньше и меньше.
Уходят на небо и пусть не стары..
А ты всех друзей рядом музыкой держижь.
Как в детстве под Eagles примиряя дворы.

Тебе безконечное наше СПАСИБО.
За жизнь рок-н- ролл и любовь ко всему.
Братишка ты всех зажигаешь красиво.
Ты вспышка сверхновой, поверь я не гну.

В тебе созидание и просветленье.
Ты в шутку играя легенды творишь.
Спасибо дружище тебе за тепренье.
За то что ты делая не говоришь.

Алмаз Ясный


Рецензии