Я думал, что знаю любовь

Я думал, что знаю любовь.
С восторгом и страстью до дрожи,
С поступками, что невозможны,
Пока не придет она вновь.

Я думал, что видел любовь.
Всю преданность, ласку и негу,
Вдвоем, по огню и по снегу,
В одну перемешана кровь.

Но я оглушен, я не смею,
Поверить что может быть так…
За взгляд, за дыханье, за знак
Готов все отдать, что имею,
Души во мне нет – она там.
Я больше собой не владею.


Рецензии