Школьный друг

Ты принца ждёшь, я точно знаю,
И твой каприз я понимаю,
Но рядом есть твой школьный друг,
Он преданней, чем 100 подруг.

Он уже ходит много лет,
С надеждой смотрит тебе вслед,
Он многим нужен, так и знай,
Смотри, его не потеряй!

А принц, так это просто сказка,
Дежурный бренд под тёмной маской,
Как оболочка красота,
Но на поверку пустота!


Рецензии