А я хочу узнать вкус губ твоих

А я хочу узнать вкус губ твоих,
И пальцами дрожа до них каснуться,
Чтоб мир растаял весь для нас двоих,
В тебя как в море просто окунуться.
А я хочу смущение ловить,
Твое на полуспущенных ресницах,
И чаем тебя вечером поить,
Не в силах поцелуями напиться.
Хочу чтоб на руки меня ты взял,
Чтоб к сердцу твоему была я ближе,
Губами мои боль и страх снимал,
И мы вдвоем парили неба выше..
Хочу узнать вкус губ твоих, испить,
Твой поцелуй до самой терпкой ноты,
Тебя глазами в омут заманить,
Своих объятий, нежности, дремоты.
Касаться с трепетом, ликуя и стыдясь,
Всех чувств забытых томных пробуждений,
Идти вперед не сколько не боясь,
Препятствий, неурядиц и волнений.
Дай мне коснуться нежно губ твоих,
И сам моих коснись до мелкой дрожи,
Откроет ночь нам сказку для двоих,
И пробежит мурашками по кожи...


Рецензии