пастух пастуху рознь

                "Но поверь, овцам хорошо под пастухом."
                (Доброе Привидение)







                вот овечка. а вот пастух.

                он овечку на руки взял.

                знает он, испустит та дух

                иль иной накроет финал.


Рецензии