А. Е

Из тысяч слов скажу тебе одно,
Не думай, не люблю, оно бесценно,
Ты для меня как терпкое вино,
Пьянишь одним касанием, мгновенно.
Из тысяч "но" я все сейчас сотру,
Не буду думать, что же завтра будет,
Кроме "сейчас" я в пыль все разотру,
И пусть меня потом все это губит.
Из тысяч дум, все мысли о тебе,
Огонь твой яростный меня теперь дурманит,
Я разрешаю все с тобой себе,
И пусть реальность вновь меня обманет.
Из тысяч слов скажу тебе одно,
В нем чувственность свою я воплощаю.
Ты для меня наркотик и вино...
Я не люблю тебя, но пламенно желаю...


Рецензии