Мост радуги

Какого цвета ваше лето?
Какие ноты в нём звучат?
Как насладиться ярким светом,
Босой ногой в росе бежать?

У трав так много доброй силы,
Они способны удивлять,
Души усталые нарывы,
Теплом и светом исцелять.

Художник пишет отраженье,
А ветер музыки балласт,
Прислушайся к ночному пенью,
Там птичий хор вокал создаст.

А в речке теплой видишь небо,
Там облака плывут гурьбой,
И лёгкий драйв волнует ноги,
И верится в святой покой.

И жизнь течёт по краю брега,
И так привольно на душе,
Что , кажется,  одна дорога,
Мост радуги к любви, к судьбе.

Закат, такой красивый, яркий,
Он греет, сердце молодит,
А впереди так много арок,
В них тайна знания лежит.

Успеется, открою книгу,
Взгляну на молодость свою,
Там честным было, без интриги,
А здесь слеза... по бытию...
08.06.15


Рецензии