Когда есть кот, ещё и кошка

Когда есть кот, ещё и кошка,
Когда собаки на дворе
И в лес – не ясная дорожка,
Грибов немножко на заре,
Когда и речка сбоку рядом
И в речке чистая вода
И ничего уже не надо
И никогда и никуда….
Загар у лба,
Загар у шеи,
Песок у берега, трава.
Ценить всё это не умеем,
А ведь деревня то права…


Рецензии