Я хочу тебя видеть чаще Алексею

Я хочу тебя видеть чаще,
И щекой ощущать твой волос,
В каждой встрече есть привкус счастья,
Пробуждает меня твой голос.
Я хочу подарить всю нежность,
Что копила, тебя касаясь.
Наша встреча, как неизбежность,
За поступки свои не каюсь.
Я хочу твои пальцы томно,
Пробегающие по кожи,
И пусть это звучит не скромно,
Я хочу нежность вновь до дрожи.
Я хочу помолчать прижавшись,
В небо ночью смотреть, мечтая,
А потом вдруг страстям отдавшись,
Растворятся в тебе, сгорая.
Я хочу нежность пить, касаясь,
Поцелуем твоих губ горячих,
Отвечать на нее, взрываясь,
Гаммой чувств странных но настоящих.
Я хочу тебя тебя видеть все чаще,
Отдавать тебе свою нежность,
Нет мгновений этих ведь слаще,
Но решит все за нас неизбежность.


Рецензии