Открытка

Говоры, наговоры, приговоры,
В городе, в горе, в горы,
Пешим ли шагом, бегом,
Первым мартовским снегом,
Острым ли взглядом, ядом ли,
На вытянутых и рядом, и
Линиями, точками и рядами,
Гравием сбитыми в кровь ногами,
Полыми трубами водосточными,
Вывороченными междустрочьями,
Наспех собранною пехотою,
Черной выхарканной мокротою,
Солью, пылью, горелой вонью,
Из Помпеи открытка "С любовью".


Рецензии
Очень нравится - со второй половины. А целое - у меня не складывается....

Акиньшина   08.06.2015 16:53     Заявить о нарушении