Утренний звездопад

Над горизонтом спит земля в прохладе
Ей не хватает жаросных лучей армады.
Небеса пошлют свои громады,
Зародившееся во льду на вечном хладе.

И в этот миг падений угасающих,
В пусто свой век бросающих,
Крупинка волшебства оторвется невозвратно
И вековое волшебство останется приватно...

На землю уж сойдет, и день, и ночь,
А волшебство останется точь-в-точь,
Так же далеко: в пустующем холодном мраке.
Подобно на земле потерянной собаки.

По правилам судьбы играет жизнь.
И для каждого найдется свой чудак!
Найдется человек наивности болезнь,
Кто влюблен навечно в искренность собак,

Кто счастливей всех окажется -  добрей
И загадает счастье для всех землян,
И крупинка - путница исполнит желанье скорей,
Что бы билось тысячи сердец в унисон!


Рецензии