Я тебя собой околдую

Я тебя собой околдую,
Лаской нежной тебя одурманю,
Темной ночью тебя зацелую,
Взглядом в душу беспечную раню.
Я тебя заманю в свои сети,
Постепенно в свой омут упрячу,
Я безумства полна словно ветер,
Но тебе принесу я удачу.
Ты утонишь в сладости ночи,
И забудешь, что было там раньше,
Не увидишь уже больше прочих,
Уходя в невесомость все дальше.
Я тебя собой околдую,
Опою сладострастья нектаром,
У судьбы и богов отвоюю,
Только знать бы, что это не даром.


Рецензии