Он был словно тигр, она словно рысь

Он был как кофе, горячий и крепкий,

Что ночью не даст и минуты заснуть,

Он был как тигр, сильный и цепкий,

Из хватки его не улизнуть.

Она словно рысь, таилась в засаде,

Пьянила она как лучший коьяк,

Мечтали о ней, как о лучшей награде,

Ведь к ней подойти нельзя просто так.

Он был независим, со всеми был резок.

Она словно кошка, сама по себе.

Меж ними так много было насмешок,

Пока это все надоело судьбе.

Она вдруг решила, что эти вот двое,

Друг друга научат как надо любить,

И даже когда их станет вдруг трое,

Любовь, нежность, верность, как нужно хранить.

Он в это не верит, боится и всё же,

Так тянется к той, что свободна как рысь,

И даже любя разделяя с ним ложе,

Без страха готова к холодному "брысь".

Готова уйти в любое мгновенье,

Но душу его забрать навсегда,

Богов уникальное это творенье,

Она словно рысь, по жизни одна.

Он будет метаться, искать ее взглядом,

Могучий, как тигр, но без нее слаб,

Он поздно поймет, как нужна она рядом,

Свободный как ветер, но без души раб.
Пока эти двое смешались в коктейли,

Безумство страстей, то нежность, то лед,

Готовы терять все что раньше имели,

Срываясь порой в бестрашный полет.

Судьба замирает, решая, что дальше,

Как эти оба безмерно сильны,

Меж ними ведь не может быть даже фальши,

Но как же упрямы по жизни они.

Ну что ж подождем, что судьба им готовит,

Устанет бороться иль всеж победит.

Он словно тот тигр по владениям бродит,

Она словно рысь в засаде сидит.


Рецензии