сон

"сон,навеянный полётом мухи над банкой рассола за три
часа до тяжёлого похмелья"посвящается почти одноимённому произведению
С.Дали.



я лежу и молчу,сам с собою шучу.

в голове у меня туман.

я от жизни торчу и сто лет жить хочу,

хоть пустой к меня карман.

я хочу поболтать,головой помотать

и сказать пару умных речей.

но вокруг пустота-нет людей ни черта,

и ваще я какой-то ничей.

я хочу сьесть лимон,только хочет ли он,

чтобы я его взял и сьел.

он ведь тоже живой и мужик мировой,

только рожей слегка пожелтел...

...я хочу полетать,птицей вольною стать,

как орёл покорять небеса.

но какой уж полёт-я набил свой живот,

там лежит у меня колбаса.

я хочу подремать,но етит твою мать!-

кто-то там нажал на звонок.

может дверь мне открыть,чтоб кого-то впустить-

он бы мне чем-нибудь бы помог.

я до двери дополз,задал умный вопрос:

"это ТЫ или это не ТЫ?"

но в ответ тишина,зырк в глазок-ни хрена:

обманули меня СКОТЫ!...

...я обратно пошёл и поллитру нашёл-

это мне огорченье смягчит.

я к бутылке тянусь,но чего-то боюсь,

и так сердце тревожно стучит.

я бутылку поймал,тут же снею упал

и она прокричала:"УРРРААА!!!"...

я лежу и молчу,сам с собою шучу.

видно мне
просыпаться пора.


Рецензии