Тёмин день рожденья

День рожденья был у Тёмы.
Мы водили хоровод.
Этот праздник, всем знакомый,
Наступает каждый год.

Что мы только не желали:
Дом, машину  и детей.
Это раньше все  мечтали
Про конфеты, а теперь

Ко всему подход серьезный:
Если  денег - целый воз.
Сочиняли виртуозно!
Чтобы  он  счастливым  рос!


Рецензии