Пьян

        "Нет, барин, как можно, чтоб я был пьян!
         Я знаю, что это нехорошее дело быть пьяным".
                (Н.Гоголь, "Мёртвые души")

Явился кот-бродяга ночью,
Ходил, мяукал, что есть мочи,
Мочился на пол, драл диван,
Похоже, был котейка пьян.


Рецензии