Но чтоб такое...

Брюнетка мужа за обедом просвещала,
Что встретилась с подругою своею:
-Ты знаешь в жизни всякое бывало,
Но чтоб такое... Я, вообще, немею...

Ходила в магазин. Жара... Устала...
И заглянула к Зинке, чтобы отдохнуть.               
Ты представляешь, меня жажда доконала,               
Пить захотелось, хоть чего-нибудь...

-Там в холодильнике моём стоят пакеты
С соками, бери сама,- сказала Зина...
Открыла холодильник я, а там - газеты.
Спросила:-Для чего и какова причина?

Я думала, что они запах поглощают...
-Ну, что ты! Просто иногда не успеваю
Их сразу прочитать... Порой мешают -
Я свежесть новостей в газете сохраняю.

Муж, слушая жену, едва не подавился...
Но сообщению её совсем не удивился:
-Послушай, дорогая! Ведь твоя Зинка -
Она же,право, - натуральная блондинка!


Рецензии