Крылья

Воздушные крылья просто сломать,
Легко потерять- вы их берегите.
Трудно суметь силу небо познать-
Раз оступившись, уже не взлетите.

Как шёпот сердца, их птичий напев;
Словно бы снег, эти белые перья.
Не потеряй их, ещё не дозрев,
Не обесцветь их обыденной серью.

Белые крылья.. Как сложно принять,
Что эти двое у каждого были..
Мы остаёмся теперь зимовать,
Чтоб вылепить крылья заснеженной пыли.


Рецензии