А снег он вовсе не из ваты

А снег он вовсе не из ваты,
Такой хрустящий и холодный.
А мы с тобой не виноваты ,
Что расстаёмся мы сегодня.

Последний раз мы повстречались,
Чтоб разойтись поодиночке.
И наши снег следы завалит
И на любви поставит точку.

Ты станешь мне совсем чужая,
К тебе я больше не приеду,
Тебя я скоро потеряю,
И не найду уже по следу.

А вспомнив  вдруг меня когда то,
Ты скажешь :
- Никуда не годный.
А снег он вовсе не из ваты,
Он настоящий и холодный.


Рецензии
Холодный бессердечный снег
Замёл твои следочки...
Мой самый главный человек,
Нам рано ставить точки.

Ох, как же грустно-то!...
Владимир! Вернитесь: она плачет!

С уважением, сочувствием к Вашим ЛГ,

Дарья Михаиловна Майская   19.01.2016 05:39     Заявить о нарушении