твои пальцы шьют по моему телу узоры

твои пальцы шьют по моему телу узоры
что пахнут сиренью и спелой вишней
я закрываю глаза
и стараюсь себя убедить
что не являюсь лишней
для тебя
для твоего сердца
что никогда не произнесет мое имя
которое состоит из трех букв
это так типично бояться
что тебе найдется замена
что больше он твоих не коснется губ

моему телу до безумия не хватает тепла
в этой тесной квартире без стен
я бы все, что у меня есть тебе отдала
ничего не попросив взамен


Рецензии