Святой Евгений

Светлый творец и исцелитель,
святой герой новых поколений,
отец и ангел, земной хранитель,
СРЕДЬ ЗВЕЗД НЕБЕСНЫХ, СВЕТ-ЕВГЕНИЙ.

ОН ДУШИ СЛОВОМ ИСЦЕЛЯЕТ,
КТО ВЕРИТ, ТОТ ДОБРО ТВОРИТ,
ТВОРЦОВ-ПОЭТОВ ВДОХНОВЛЯЕТ,
А БЛИЖНИХ ИСТИНОЙ ХРАНИТ.

МИР БЕЗ ВОЙНЫ-ЭТО СВОБОДА
ДЛЯ ЖИЗНИ ПРАВЕДНОЙ ДУШИ.
ДА СОХРАНИТ ЗЕМЛЮ ПРИРОДА,
БОГ ДУШИ НАШИ ИСЦЕЛИТ.

Среди миров, светлых знамений,
стихиру ангелы поют.
Герой-творец, святой-ЕВГЕНИЙ,
героев мира люди ждут.


Рецензии
Собор Святых - молитвами народ спасает,
и РУСЬ СВЯТУЮ охраняет!!!

понравилось!!!

Лариса Русская   07.06.2015 20:19     Заявить о нарушении
ВО ИМЯ СВЯТЫХ

Феодор Российский   07.06.2015 20:30   Заявить о нарушении