Императрица

Окруженная заботой,
Окруженная теплом,
Несравненная Императрица,
Мать людей и мать Богов.
Плодовита и строга,
Знает правду всю она,
Мать людей и мать миров,
Императрица - мать Богов.
Ведь в сознании рождает
Новый мир и и новый свет,
Окруженная вниманием,
Любит нас и просто всех.
Лишь прощая за грехи,
Чтоб не ведая судить,
Императрице равных нет -
Выпускает в белый свет
Сны желаний и мечты,
Чтоб спасти от нищеты.
В мире нет её прекрасней,
И добрее нет её,
Императрица, матерь красок,
Мать дочерей и мать сынов.

Не плутай её в обмане,
Не обещай и лживых слов -
Иначе растворится, как в тумане
Вся к тебе её любовь.
Обернётся белой птицей
И исчезнет в темноте
Не родившая Императрица,
Мать не родившихся детей.


Рецензии