ты любишь меня?

Почему ты так часто не можешь,
Признаться о чувствах в душе?
В голове это вечное "позже"...
Может "позже" не будет вообще.

Так трудно в любви мне признаться?
По моему хуже молчать.
Ну хватит уже колебаться,
Давай соберись чтоб сказать!!!

А если признаться не просто,
Словами сказать не легко,
И мнешься ты словно подросток,
Тогда напиши мне письмо!

Я знаю, без слов все понятно...
И я тебя не тороплю...
Но их так услышать приятно!
Слова "я тебя... люблю"!!!

Что ж если ты первый не можешь,
Хочешь начну первой я?!!!
Да, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, слышишь?!!!
А ты? Ты любишь меня???!!!!


Рецензии