Шалости

В долину счастья меж двумя холмами,
Глаз от которых друг не может отвести,
Прядь золотых своих волос роняю,
Желаю милого совсем с ума свести.

Ах, ветерок, он прядь приподнимает
И чувствую, целует грудь... и я, - хи... хи...
А другом ревность впрямь овладевает...
О, шалостей людских забавные грехи.

     Р.А.Н. 2015


Рецензии
Я грудь твою всю обожгу губами,
Испепелюсь в желаниях своих,
А в золоте твоих волос ночами,
Останутся следы страстей моих!

Пылающее Слово   07.06.2015 01:56     Заявить о нарушении