Зови меня...

Закрыта дверь, мы входим в темноту.
На ощупь, жадными губами,
мы разрываем ночи немоту,
ещё не ведая, что будет с нами.

Густая ночь - чернее не бывает,
сокрыла всё, сокрыла целый мир,
и голос твой опять напоминает,
что ты меня когда-то не любил!

Я помню фраз разодранную лживость,
жасминный запах, ночи зной,
и флейты стонущей надрывность,
и одинокий голос мой.

Свернувшись змейкой дремлет ревность,
по жилам кровь поспешна, горяча,
и слов твоих сладчайшая напевность,
откроет дверь без ведома ключа.

Не укротить огня в крови,
не избежать опять разлуки…
Любовь, любовь… зови меня, зови,
и не лишай ни радости, ни муки!

2015 г.


Рецензии